第 二 八 二 期 二 零 零 一 年 二 月
專題安老服務消息眾言堂 生活小品松柏延年綜合

076side.gif (5845 bytes)

076id.gif (5445 bytes)編 輯 先 生 :

    昨 日 接 居 於 鄉 間 之 家 人 來 信 , 表 示 乃 是 貴 刊 之 忠 實 讀 友 , 惟 多 月 來 在 沒 有 通 知 下 , 《 松 柏 之 聲 》 竟 然 停 止 郵 寄 給 他 , 他 根 本 未 曾 遷 居 , 郵 政 地 址 亦 無 變 改 , 故 請 問   貴 刊 向 自 稱 免 費 贈 閱 , 為 何 停 止 寄 給 他 ? 是 否 有 歧 視 國 內 的 讀 者 不 能 捐 款 而 停 止 服 務 ?


    趙 七 仔 問

趙 七 仔 讀 友 :

    在 極 有 限 的 財 政 能 力 下 , 不 論 每 一 位 讀 者 有 沒 有 捐 款 支 持 , 只 要 喜 歡 閱 讀 , 我 們 是 絕 不 會 停 止 免 費 寄 奉 《 松 柏 之 聲 》 給 香 港 及 海 內 外 人 士 的 。 若 您 的 家 人 喜 歡 閱 讀 , 正 是 我 們 的 服 務 對 象 , 我 們 怎 會 歧 視 他 呢 ?


    經 查 核 電 腦 紀 錄 後 , 閣 下 提 供 的 讀 者 姓 名 及 編 號 資 料 顯 示 , 他 乃 自 去 年 一 月 起 開 始 訂 閱 , 至 今 仍 是 我 們 的 讀 者 , 我 們 並 未 有 取 消 寄 奉 。


    另 一 方 面 , 我 們 亦 經 常 收 到 國 內 讀 者 的 來 信 , 多 表 示 久 未 有 接 獲 《 松 柏 之 聲 》 , 惟 經 編 者 跟 查 電 腦 之 紀 錄 及 核 對 郵 寄 資 料 無 誤 , 即 每 期 均 有 寄 奉 , 惟 郵 件 乃 失 去 影 , 無 法 寄 往 該 讀 者 。 故 此 , 若 您 的 親 友 再 次 未 能 接 到 《 松 柏 之 聲 》 , 下 次 您 回 鄉 時 , 才 帶 回 給 他 吧 。


    事 實 上 , 在 去 年 整 理 讀 者 名 冊 時 , 我 們 共 損 失 了 三 千 名 讀 者 , 當 中 大 部 份 乃 是 國 內 的 讀 者 哩 。

 

編 者 覆

 

尋找各期 "讀者的話" 資料 ◆ 陳   總

 

編者的話
編 者 的 話
短評
短 評
人物素描
人 物 素 描


回到主頁 目錄 回到前一頁