第 二 九 三 期 二 零 零 二 年 一 月
專題安老服務消息眾言堂 生活小品松柏延年綜合

    祝 各 位 長 者 身 體 健 康 ! 《 松 柏 之 聲 》 先 向 各 位 長 者 拜 個 早 年 。 


    每 年 此 際 , 編 者 多 喜 為 長 者 《 松 柏 之 聲 》 來 個 祝 願 , 以 作 來 年 工 作 目 標 。 


    首 先 , 祝 願 各 位 長 者 身 體 健 康 , 龍 馬 精 神 。 為 長 者 提 供 各 項 健 康 資 訊 , 是 《 松 柏 之 聲 》 不 斷 努 力 增 強 內 容 的 追 求 目 標 , 舉 凡 對 長 者 在 生 活 上 的 福 利 服 務 、 積 極 退 休 生 活 、 保 健 防 病 、 運 動 強 身 、 精 神 健 康 、 消 閒 遣 興 、 家 居 嚄 老 、 活 躍 社 交 、 個 人 進 修 等 等 資 訊 , 我 們 都 在 一 一 搜 尋 , 呈 獻 在 報 紙 與 電 子 媒 體 上 , 俾 各 位 長 者 能 作 一 健 康 生 活 的 參 照 , 活 出 活 力 人 生 。 


    擴 闊 報 紙 與 電 子 版 讀 者 的 接 觸 面 , 俾 愛 老 、 敬 老 及 護 老 與 積 極 進 取 人 生 觀 與 態 度 , 能 深 植 社 會 , 助 締 造 一 對 長 者 關 懷 的 社 區 。 
故 敬 愛 的 讀 者 們 , 您 們 願 意 助 達 編 者 的 宿 願 , 多 向 親 友 戚 屬 推 介 , 俾 《 松 柏 之 聲 》 能 每 期 每 月 為 大 家 服 務 嗎 ? 因 為 沒 有 您 們 的 支 持 與 推 介 , 《 松 柏 之 聲 》 是 絕 不 能 生 存 的 。 


    為 能 讓 《 松 柏 之 聲 》 可 每 期 有 豐 富 的 內 容 , 您 願 參 與 編 務 、 撰 寫 稿 件 、 提 供 指 引 或 參 與 上 網 工 作 或 發 行 等 事 工 嗎 ? 因 為 《 松 柏 之 聲 》 自 一 九 七 六 年 出 版 以 來 , 均 全 賴 各 專 業 及 熱 心 人 士 參 與 , 方 可 有 專 業 性 的 表 現 。 


    當 然 , 若 《 松 柏 之 聲 》 能 「 錢 途 光 明 」 會 是 自 七 六 年 一 月 出 版 以 來 , 二 十 六 年 來 至 大 的 祈 求 。 編 者 企 盼 當 局 能 體 察 《 松 柏 之 聲 》 , 有 多 年 幕 後 耕 耘 的 熱 心 義 工 支 持 與 您 們 的 愛 護 , 起 一 分 長 者 至 愛 的 「 精 神 食 糧 」 的 功 能 , 能 恍 然 認 許 《 松 柏 之 聲 》 的 價 值 , 撥 款 支 持 印 刷 、 郵 費 等 支 出 , 以 解 厄 困 , 免 編 者 惶 恐 因 經 濟 拮 據 而 有 停 刊 的 一 天 。 


    值 此 踏 進 二 千 年 的 第 二 年 而 我 們 亦 踏 進 第 二 十 六 年 之 際 , 謹 代 表 《 松 柏 之 聲 》 全 體 人 員 , 祝 各 位 讀 者 松 柏 長 春 , 活 力 常 在 , 《 松 柏 之 聲 》 可 永 遠 陪 伴 左 右 , 服 務 跟 前 。 
 

◆ 陳 炳 麟 尋找各期 "編者的話" 資料

 

 

短評
短 評
人物素描
人 物 素 描
讀者的話
讀 者 的 話

回到主頁 目錄 回到前一頁