第 二 八 六 期 二 零 零 一 年 六 月
專題安老服務消息眾言堂 生活小品松柏延年綜合

076id.gif (5445 bytes)編 輯 先 生 :

    踏 入 晚 年 , 自 然 對 身 體 衰 退 有 著 極 大 的 關 注 , 故 本 人 對 《 松 柏 之 聲 》 舉 辦 的 各 種 健 康 講 座 及 刊 載 的 文 章 至 為 喜 愛 參 加 及 閱 讀 。 當 每 次 拜 訪   貴 刊 及 購 票 參 加 講 座 時 , 均 可 獲 贈 有 關 健 康 雜 誌 或 刊 物 , 故 敢 問 可 否 於 《 松 柏 之 聲 》 內 刊 出 此 消 息 , 俾 能 使 廣 大 讀 者 可 來 函 索 取 , 共 同 分 享 此 些 健 康 報 刊 , 加 強 長 者 對 保 持 健 康 的 知 識 , 以 助 建 立 一 更 健 康 的 晚 年 。 


    孫 健

孫 健 讀 友 :

    很 多 謝 您 對 《 松 柏 之 聲 》 的 支 持 , 努 力 提 供 讀 者 各 種 健 康 資 訊 是 我 們 的 要 務 之 一 。 無 可 否 論 , 我 們 是 經 常 收 到 一 些 本 港 市 面 出 售 的 健 康 報 刊 及 雜 誌 的 , 為 數 亦 約 達 五 至 六 份 , 我 們 亦 希 望 藉 此 提 供 讀 者 更 為 廣 泛 的 健 康 資 訊 , 以 推 動 大 家 以 「 知 行 合 一 」 的 態 度 去 建 立 一 健 康 的 晚 年 。 可 惜 , 因 為 此 些 讀 物 並 非 定 期 提 供 , 而 且 數 量 不 穩 定 , 時 有 一 至 二 百 , 時 有 千 餘 份 不 等 , 故 無 法 預 先 於 《 松 柏 之 聲 》 內 刊 出 有 關 派 贈 消 息 ; 況 且 往 往 一 經 轉 贈 開 始 , 便 會 很 快 地 派 罄 ; 若 讀 者 來 函 索 取 時 , 極 有 可 能 會 無 法 滿 足 。 


    故 編 者 提 議 , 各 位 惟 有 駕 臨 本 會 灣 仔 石 水 渠 街 85號 時 , 可 往 一 字 樓 105室 查 察 。 事 非 得 已 , 敬 請 原 諒 。 

 

編 輯 覆

 

尋找各期 "讀者的話" 資料 ◆ 陳   總

 

編者的話
編 者 的 話
短評
短 評
人物素描
人 物 素 描


回到主頁 目錄 回到前一頁