第 二 七 四 期 二 零 零 零 年 六 月
專題安老服務消息眾言堂 生活小品松柏延年綜合

    「 凡 事 感 恩 」 是 編 者 於 負 責 《 松 柏 之 聲 》 後 , 所 獲 得 的 至 大 得 著 。


    沒 有 於 幕 後 默 默 耕 耘 的 專 業 義 工 , 參 與 採 、 寫 、 攝 、 美 術 、 發 行 等 工 作 , 《 松 柏 之 聲 》 是 絕 不 能 每 期 可 有 精 彩 的 內 容 , 呈 獻 上 給 大 家 的 。


    沒 有 大 家 的 捐 獻 , 伍 絜 宜 慈 善 基 金 的 支 持 及 公 益 金 部 分 的 津 貼 , 《 松 柏 之 聲 》 是 斷 不 可 以 再 勉 力 經 營 及 出 版 的 。


    當 然 , 沒 有 你 們 的 擁 護 與 垂 閱 , 《 松 柏 之 聲 》 是 全 不 可 以 作 出 「 日 新 又 新 」 的 服 務 及 可 能 早 已 「 絕 世 」 了 。


    編 者 感 激 之 情 , 實 在 難 以 言 表 。


    故 我 們 是 不 可 以 錯 失 此 坐 擁 上 天 賜 予 的 幸 福 , 任 由 盡 心 盡 力 支 持 的 熱 心 義 工 們 的 努 力 浪 費 、 白 費 所 有 賜 助 的 善 款 , 白 白 寄 往 已 失 去 聯 絡 的 讀 者 家 中 ( 如 移 居 或 地 址 錯 誤 而 誤 寄 ) 、 失 去 對 《 松 柏 之 聲 》 閱 讀 興 趣 的 讀 者 或 甚 至 死 亡 … … 等 , 因 而 更 加 加 劇 乾 涸 的 財 政 困 局 下 的 困 難 。


    編 者 應 該 感 恩 , 應 該 更 加 珍 惜 現 有 各 位 恩 賜 的 幸 福 , 作 出 節 省 , 作 出 報 答 知 遇 之 恩 的 行 動 — — 每 隔 兩 年 , 重 新 整 理 讀 者 名 冊 , 以 免 使 《 松 柏 之 聲 》 不 致 白 白 浪 費 金 錢 , 而 可 將 值 此 節 省 下 來 的 支 出 , 以 可 拖 延 可 能 終 有 一 天 因 乏 財 力 經 營 , 而 停 刊 的 厄 運 。


    深 信 各 位 垂 閱 本 期 之 第 一 版 「 財 政 拮 据   敬 請 支 持 」 一 文 , 定 會 有 以 上 編 者 的 同 感 。


    編 者 , 自 知 勞 煩 每 位 讀 者 作 出 續 訂 手 續 , 實 在 錯 過 , 惟 企 盼 此 乃 源 出 自 感 恩 之 心 , 不 欲 辜 負 大 家 的 厚 愛 , 以 確 保 「 珍 貴 捐 款 , 涓 滴 充 分 運 用 , 不 致 浪 費 」 所 致 。


    故 倘 你 可 早 日 擲 回 「 續 訂 回 條 」 , 俾 《 松 柏 之 聲 》 可 繼 續 為 你 獻 力 , 實 在 是 編 者 至 大 的 感 恩 , 得 的 至 大 恩 賜 。


    既 然 , 我 們 絕 不 會 因 經 濟 拮 据 而 停 止 擴 大 讀 者 網 , 故 仰 望 讀 者 們 可 繼 續 多 向 親 友 戚 屬 作 出 推 介 , 使 《 松 柏 之 聲 》 仍 可 發 揮 服 務 長 者 , 推 動 敬 老 、 愛 老 及 尊 老 風 尚 , 此 點 確 實 為 我 們 奮 力 工 作 , 而 欲 爭 取 的 極 大 感 恩 。


◆ 陳 炳 麟 尋找各期 "編者的話" 資料

 

 

短評
短 評
人物素描
人 物 素 描
讀者的話
讀 者 的 話
進修消息
進 修 消 息

回到主頁 目錄 回到前一頁