第 二 八 零 期 二 零 零 零 年 十 二 月
專題安老服務消息眾言堂 生活小品松柏延年綜合
071side.gif (8829 bytes)

    《 松 柏 之 聲 》 不 值 一 文 ?


    這 確 是 鐵 一 般 的 事 實 , 倘 若 得 不 到 各 專 業 及 熱 心 義 工 們 無 私 的 賜 助 , 《 松 柏 之 聲 》 是 絕 對 不 能 每 期 有 如 此 豐 富 多 姿 的 內 容 的 , 試 問 只 憑 編 者 有 限 的 能 力 , 怎 可 迎 合 廣 大 年 長 讀 者 的 需 要 呢 ?


    《 松 柏 之 聲 》 實 在 毋 須 有 存 在 的 價 值 , 倘 若 得 不 到 讀 者 們 的 支 持 , 試 問 當 《 松 柏 之 聲 》 每 次 印 妥 後 , 乏 人 問 津 , 變 成 廢 紙 時 , 怎 可 繼 續 面 世 而 生 存 呢 ?


    為 長 者 不 竭 地 提 供 迎 合 晚 年 期 生 活 轉 變 需 要 的 資 訊 , 倘 若 得 不 到 任 何 經 濟 上 的 支 援 , 《 松 柏 之 聲 》 發 行 的 理 想 是 永 不 可 薪 火 相 傳 的 , 而 此 理 想 恐 怕 也 會 不 值 一 文 的 。


    故 敬 愛 的 讀 者 們 , 您 們 願 意 任 由 《 松 柏 之 聲 》 淪 為 一 份 不 值 一 文 的 刊 物 嗎 ?


    編 者 深 知 , 豐 富 多 姿 的 內 容 是 《 松 柏 之 聲 》 「 值 錢 」 的 重 要 一 部 分 , 您 們 願 意 參 與 筆 耕 、 美 術 , 甚 至 文 書 及 發 行 等 義 務 工 作 嗎 ? 或 您 有 至 親 好 友 欲 助 一 臂 , 參 與 如 上 網 等 電 子 版 的 事 工 嗎 ? 或 願 意 賜 予 編 者 寶 貴 意 見 , 以 加 強 不 斷 需 要 改 進 的 內 容 嗎 ? 沒 有 您 們 的 支 持 , 《 松 柏 之 聲 》 是 不 能 永 遠 有 ツ 至 佳 的 質 素 的 。


    《 松 柏 之 聲 》 有 著 讀 者 的 市 場 需 要 , 是 要 大 家 廣 為 推 介 , 多 向 各 親 友 戚 屬 介 紹 , 及 繼 續 索 閱 , 才 可 證 明 有 存 在 的 價 值 ; 深 信 您 們 也 不 會 願 意 讓 《 松 柏 之 聲 》 堆 積 在 一 角 , 而 變 成 廢 紙 的 。


    當 然 , 我 們 每 期 寄 奉 上 的 《 松 柏 之 聲 》 是 免 費 的 , 惟 若 您 們 認 為 《 松 柏 之 聲 》 是 一 份 有 益 、 有 建 設 性 的 專 刊 時 , 我 們 是 極 歡 迎 您 們 的 捐 獻 的 。 在 這 G , 編 者 期 望 有 關 團 體 能 本 著 敬 愛 長 者 之 心 , 惠 賜 善 款 贊 助 出 版 , 以 減 財 政 緊 絀 之 困 。


    正 值 《 松 柏 之 聲 》 自 一 九 七 六 年 一 月 出 版 以 來 , 完 成 二 十 四 年 來 對 長 者 的 服 務 , 昂 首 踏 進 第 二 十 五 個 年 頭 , 編 者 期 望 藉 廣 大 讀 者 的 支 持 , 使 《 松 柏 之 聲 》 有 著 存 在 的 價 值 , 在 大 家 心 中 , 大 大 超 越 一 文 錢 的 價 值 。


◆ 陳 炳 麟 尋找各期 "編者的話" 資料

 

 

短評
短 評
人物素描
人 物 素 描
讀者服務欄
讀 者
服 務 欄

進修消息
進 修 消 息

回到主頁 目錄 回到前一頁