第 三 零 三 期 二 零 零 二 年 十 一 月
專題安老服務消息眾言堂 生活小品松柏延年綜合

    

053id.gif (2181 bytes)    在 歲 末 舉 辦 每 年 一 度 的 工 展 會 , 是 市 民 消 閒 、 趁 熱 鬧 和 購 物 的 好 去 處 。

    數 百 攤 位 分 佈 於 十 多 條 街 上 , 貨 品 內 容 由 食 品 、 藥 油 、 衣 物 、 日 用 器 皿 等 , 林 林 種 種 。 加 上 優 惠 折 扣 , 在 超 市 未 流 行 之 前 , 蜂 湧 前 往 「 執 平 」 的 市 民 , 以 百 萬 計 。

    銀 行 的 幣 鈔 展 覽 和 電 影 公 司 的 新 片 預 告 , 加 上 各 製 片 公 司 的 明 星 和 工 展 小 姐 選 舉 , 都 是 市 民 的 參 觀 焦 點 。

    圖 為 1955 年 位 於 愛 丁 堡 廣 場 的 第 十 三 屆 工 展 會 。


 

◆ 鄭 寶 鴻尋找各期 "想 當 年" 資料

 

 


回到主頁 目錄 回到前一頁