第 二  九 三 期 二 零 零 二 年 一 月
專題安老服務消息眾言堂 生活小品松柏延年綜合

 

    長 者 喜 歡 懷 舊 是 鐵 一 般 的 事 實 , 此 欄 設 立 的 目 的 是 讓 長 者 回 味 昔 日 曾 接 觸 過 的 事 與 物 , 以 體 現 生 活 的 趣 味 , 故 每 次 均 刊 出 五 條 問 題 以 考 一 考 大 家 的 記 憶 。

    感 謝 名 收 藏 家 鄭 寶 鴻 及 李 松 柏 君 送 出 珍 藏 首 日 封 , 每 期 能 答 中 所 有 問 題 的 首 三 十 名 讀 者 即 可 獲 生 肖 ( 牛 或 馬 年 ) 或 中 國 的 傳 統 節 日 之 首 日 封 , 先 到 先 得 , 送 完 即 止 。 

    參 加 者 須 用 紙 抄 下 下 述 問 題 之 號 碼 及 填 上 答 案 、 並 請 附 來 姓 名 及 聯 絡 電 話 , 於 下 ( 一 ) 月 八 日 前 將 答 案 擲 來 本 會 會 所 , 便 可 。 揭 曉 日 期 將 於 二 月 十 一 日 進 行 , 獲 獎 者 將 獲 個 別 用 電 話 通 知 。 若 答 中 者 超 過 三 十 名 將 由 李 松 先 生 抽 出 。 獲 獎 者 需 親 自 或 托 親 人 前 來 領 取 ( 若 三 十 天 內 不 到 取 者 , 作 放 棄 論 ) 。 

    藉 《 松 柏 之 聲 》 創 刊 二 十 五 年 , 今 期 之 比 賽 問 題 如 下 : 

    1.《 松 柏 之 聲 》 是 於 何 年 何 月 創 刊 呢 ?

    2.《 松 柏 之 聲 》 是 於 何 年 何 月 開 始 上 網 ?

    3.《 松 柏 之 聲 》 的 網 址 是 甚 麼 ? 

    4.《 松 柏 之 聲 》 是 何 年 何 月 才 彩 色 印 刷 ? 

    5.《 松 柏 之 聲 》 之 「 讀 者 園 地 」 在 何 版 出 現 ?


◆ 陳 安 琪
 

 


回到主頁 目錄 回到前一頁